Серая мгла

Горизонты сошлись!Там,за краем земли,
где унылое небо в волнах утонуло
две стихии - в  одну не заметно слились
и единою мглою весь мир затянуло.

Только солнечный луч,что скользнул с высоты,
вновь укажет глазам,так уставшим от мрака,
где же прячется небо,за серыми тучами мглы,
где же бездна морская,вместилище страха!


Рецензии