Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать,
Ушла пора о счастье, грез
Лишь жизнь осталось потерять
В ней больше нет надежд и слез

Веснои наверно люди ждут,
И снова учатся ходить
И вновь и вновь домой бегут
У них с природой - счастье жить.

Мне больше нечего сказать
Прошла судьба перед мной
Нет смысла дальше продолжать
Не стану я уже другой.

О чем в молитвах я прошу
Господь, не дай другим просить
Ведь то куда я весь спешу
Не стоит лучше говорить

Мне больше нечего сказать
Так быстро молодость прошла
Отныне суждено терять
Отныне жизнь ничто нашла

Лишь взгляд все ищет и блуждает
Надержду мне не потерять
Что завтра - Бог один лишь знает
Мне больше нечего сказать


Рецензии