По Брайтон - Бич

Хочу пройтись по Брайтон - Бич, один,
По Брайтон - Бич пройдусь, простой Иван.
Я русский Ваня, я не господин,
Мужик простой, слегка, немного пьян.

Пусть женщины все, смотрят на меня,
Да улыбаются заманчиво и мило.
Тепло им от меня, как от огня,
В предчувствии моей медвежьей силы.

Я не ликую, от красот чужих,
С собой привёз я балалайку, да матрёшку.
Да всё у нас в России, как у них,
Ну может женщин больше, на немножко.

Я за "бугром" - не страшно   мне ничуть,
Ведь я привёз с собою, водки русской.
Над океаном свой проделал путь,
Пусть к водке удивят, своей закуской.

Иду по Брайтон - Бич я и смеюсь,
Зачем сюда приехал? - незадача.
Всего дороже для меня, Святая Русь,
Я русский Ваня и не быть иначе.

27.04.2017 г.


Рецензии