Легендарные санки

- Пап, а, пап! Достали эти санки!
На лоджию пройти совсем нельзя!
Нам не хватает только этой свалки,
Старьём завалена квартира уже вся!

- Ты, доча, успокойся, съешь салатик!
Ведь это легендарное старьё!
На этих санках, ты забыла, тебя в садик
Я по утрам возил. Ну вспомни ж, ё-моё!

Да этим санкам нет цены вобще-то!
По вечерам на них везла из гаража
Меня домой маманька. Знаешь это?
Я вижу – ты не знаешь ни шиша!

                27 апреля 2017 года


Рецензии
На святое покусились! Санки не отдадим!!!!:)))))

Оксана Задумина   28.04.2017 16:01     Заявить о нарушении
Музейный экспонат почти что! :)

Сергей Малахитов   29.04.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.