Травля? - Да. Кумовство? - бесспорно

"Травля? — Да.
Кумовство? — Бесспорно."
Стоп! Грабли! Хлоп!
Трах! Бах! Ах как позорно..
Хоть и предупредили
И все объяснили,
Но все это вздор!
Не пойман знать не вор..
Нет, я не горд
И заявляю прямо:
Люди! Вот этот лорд
И загнал меня в яму


Рецензии