Любовь...

Любовь толпы к своим кумирам ложна –
Реально: себя любить не можем!
Она обманчива и вся тревожна –
Не подлинны чувства поверх кожи.

Восторги – лицемерие пустое:
Сегодня ты кумир, а завтра враг!
Как хорошо, когда пред Богом двое
И перед ними теплится очаг...

Апрель, 2017
г. Алчевск


Рецензии