Похулиганим

Экспромт-шутка на стихотворение
Сергей ЕСЕНИНА
«Дорогая, сядем рядом..» и др.

*    *    *

Дорогая, сядем рядом,
Или лучше полежим,
Что там под твоим нарядом,
Нарушать давай режим.

Поглядим в глаза друг другу,
Лиц к друг другу ж не видать,
Я тебя, моя подруга,
Долго не заставлю ждать.

Мой повеса… встанет сразу,
Ты за это не боись,
Он солдат, и по приказу
Головой стремится ввысь!

Я давно других ославил,
Там, где чаши и луга,
Отлюбил девчат без правил,
Понаставил всем рога.

Там теперь на листьях осень,
А в постели вновь июль,
На часах почти, что восемь,
В полночь жён придёт, лапуль.

Джим в прихожей не помеха,
Хочешь, лапу тебе даст,
Не стеснялся неумеха,
На земле живут лишь раз.

Сколько я живу на свете,
Я красивей не видал,
Чёрт, вас шельм, исправно метит,
Я давно тебя искал.

Отложи свои тревоги,
И расслабься, улыбнись,
Раздвигай пошире ноги,
И движеньем... отзовись.

Что там чувственная вьюга?
Пусть супруга мёрзнет в ней,
Нет приятнее досуга
Вновь открытых нам дверей!

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017


Рецензии