***

Хочу с тобою рисовать,
Сплетая пальцы наших рук,
Мне без тебя трудней дышать
Ты дорог мне... Ах, сердца стук!
И кистью будем мы вдвоём
Скользить по белому листу,
Мы грусти оставим на потом:
Улыбки нам с тобой к лицу.

30.03.12


Рецензии