в какую игру в карты мы все тайно играем?

Ты одиночка , и ты чувствуешь себя превосходно, не трогая других.
Вроде живешь , как живешь, планируя дела , идеи, что в мыслях твоих.
Другим не звонишь, не ходишь, и вроде так тихо живешь, спокойно …
Думаешь, как же здорово  быть на другом берегу,   умиротворенно.
И вдруг тебя начинают искать , находят в разных-разных местах ,
И чувствуешь, что это не просто так у них хорошие слова на губах.
Сидишь и думаешь: оставьте меня, не ходите за мной , все ложь.
И взгляды ваши добры пока вам не скажешь « Эту вещь не трожь»
Что-то вас давно не было у порога, не была ваших слышно шагов .
А теперь каждый день слышны . Слышна музыка от ваших звонков.
Какая цель? Только не говорите, что дружба со мною ваша цель,
Что же нужно от меня? На что вы навели свой зоркий прицел….
Раньше не было такого, что заезжали даже в обеденный перерыв .
Заезжали ко мне раз месяц , а то и дольше вас не было. Прилив.
То ли в ваших действиях  есть корыстный мотив , не верю, что скучаете .
А может маскарад? вы передо мной придуманные на время роли играете.
Но я скоро узнаю, в какую игру в карты мы все тайно играем…
Каждый скрытый мотив, скоро, станет видим и узнаваем…
Может не стоит пороги мои топтать, оставим, как было до этого.
Главное мне было хорошо, пока не слышали ваши шаги беглые.

------------------------------------
картинка : картина Ивана Славинского


Рецензии
Здравствуй Карина
возможно только одно из трех состояний:
— либо приближение ,либо отдаление,
либо круговое движение вокруг:)
чертовски xорошо!!!
Jurgis.

Чёрный Самурай   28.04.2017 16:07     Заявить о нарушении
Привет, рада твоему отзыву! Спасибо большое. Рада, что тебе понравилось

Карина Райс   30.04.2017 13:26   Заявить о нарушении