Слепит

Все ругают начало марта,
А я на себя сержусь.
Где лежит та самая карта,
Что скажет, где я нахожусь?

Капля в море-это ничтожно
Мало.
      Поймите, ребят:
Собрать волю в кулак не сложно,
Сложнее собрать себя.

Ручьёв беспрестанный трепет
Впадает в единую реку.
Пусть солнце усерднее слепит
И слепит из меня человека.

По веткам цветущих акаций
Небо луну катало.
Я очень устала пытаться.
Я правда
         очень
               устала.

27.04.17
1:10 пм


Рецензии