Чудо ли...

Чудо ли ходить-
По воде перед рассветом,
Или по воздуху ночном?
Но оно всегда рядом
Когда каждый день
Случается что - то.
Не это ли чудо? -
Небо -голубое,
Облака- белые,
Листва -зелёная,
Трава, что растёт на дворе
А любопытные глаза ребенка,
И озорной его смех.
И с ними мы всегда!
Не это ли чудо?


Рецензии