Без тебя

Чувства неподвластны расстоянию.
Уезжаешь в дальние края.
Прекратятся редкие свидания.
Я один останусь без Тебя.

Не увижу больше нежный взгляд
И улыбку, что растопит зИму.
Для меня останется любимой
Женщина,чей сладок аромат.

Превратится в осень это лето.
Время не излечит боль утраты.
Сиротливой песней недопетой
Оборвётся  нежности соната.

Я люблю! Сей факт неоспоримый
Не позволит позабыть Тебя.
На душе печально и тоскливо,
Что расстаться суждено любя.

Водопады мыслей через край
Переполнят разума чертоги.
И мольба к Тебе:"Не уезжай,
Без Тебя я стану одиноким."

Чувства неподвластны расстоянию,
Вечно быть не может хорошо.
Время благоденствия прошло,
Начался период испытаний…

Фото добавлено из интернета.


Рецензии
Очень печальный стих, но написано с душой. И пусть период ожидания будет короткий.
Всего вам доброго, Алексей. Ждите!

Лариса Кирикова   28.02.2024 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.