Я тебя собой в день холода укрою

Я тебя собой в день холода укрою,
Обниму покрепче, чтобы не дрожали руки,
Для тебя лишь я любовь свою открою
После долгих дней молчанья и разлуки.

Я тебя согрею тёплым словом,
Дабы не дрожало сердце, не мёрзла душа.
Ты не шибко жизнью избалован,
Но с тобою легче мне дышать.

Одеялом нежности тебя укрою,
Чтоб почувствовал, что нужен,
Я собой тебя от злых людей закрою,
В миг примчусь тебя лечить, коли простужен.

Облачу тебя в наряды красок,
Я тобою упиваюсь до пьяна.
Посмотри насколько этот Мир прекрасен–
Ты со мною честен, я с тобой честна...


Рецензии