Нужно ли тебе это

Я живу для себя, а ты терпишь
Ты рядом, а я не с тобой
Но когда ты уйдёшь, не узнаешь
Как же плохо мне быть одной

Ты всегда приводил меня в чувства
Перестала я рваться в бой
Я не знаю, что это за средства,
Но ты сделал меня живой

Но нужно ли все тебе это
На сколько в меня ты влюблён
Чтобы терпеть и любить вот такой,
Но не всегда я кажусь боевой
;
Я хочу чтоб в меня ты проверил
И напомнил мне, кто же я есть
Я хочу чтоб меня успокоил
И чтоб рядом со мной ты был здесь ;

Я знаю, что тебя не достойна
Тебя раню я день ото дня,
О ,как боюсь я остаться одна
Ну а ты... дождешься меня ?


Рецензии