Страдания...

            шуточная песенка.



В весёльной лодочке катаюсь по пруду,
Который день я здесь любимого всё жду,
Ты поспеши скорей дружок,
Истосковалась я милок,
До первой звёздочки тебя я подожду.

Припев:
А вёсла:- раз.. два -вновь гребочек,
Три..четыре - дам разочек,
Месяц вышел из-за туч..

А звёзды выткались на небе голубом,
Ну, не могу я больше думать ни о чём..
Не дождалась себе дружка,
Пройдусь ещё вдоль бережка,
Быть может ночку всё же встретим мы вдвоём.

Припев:
А вёсла -раз..два..- ещё гребочек,
Где ж, ты, го-лу-бо-чек?
Месяц светит из-за туч...

Так я до осени на лодочке каталась,
Уже ледок хрустел чуть-чуть вдоль бережка...
За это время я реально накачалась
И на руках бы унесла домой дружка!

Припев:
Ах,это ты? Дай об-ни-му ра-зо-чек,
Где.. был.. скажи дру-жо-чек?
Ночь весёлая была...


Рецензии
Класс. Развеселил. С теплом.

Олег Кротов 2   27.04.2017 13:50     Заявить о нарушении
Ну,да..Хулиганить стал потихоньку.И музыку придумывать не надо..припев поётся под -Маруся -раз,два...и так далее.Спасибо, что забегаешь.С уважением ,Александр.

Александр Орлов 8   27.04.2017 14:09   Заявить о нарушении