Мертвая

Я каждый день молю чтоб ночь настала
И не могу развеселить себя ничем
Мне в этом мире очень одиноко стало
Живу? Но для чего, зачем?! ;
;
Я каждый день молю о вечном сне
Ведь только там жизнь что-то значит
Но даже сны давно не снятся мне
И ТАМ мертва, где гроб ты прячешь?!


Рецензии