Спасибо

Спасибо за внимание, мой верный друг
Спасибо, что со мной, когда мне плохо
Прости, что претерпел ты столько мук,
Что ждал ты от меня всегда подвоха

Спасибо за терпение и искренность всех слов
Спасибо, что остался там, где все уходят
Прости, что попадал со мной ты на улов
Спасибо, что ты прямо шел, где все обходят

И пусть несправедлива дружба между нами
И пусть я зла на то, что ты влюблен,
Но благодарна я, что с разными мирами
В любви своей ты гордо убежден ; ;
;
И после долгого того, что было с нами
И после грусти и печали сердца твоего
Ты не сдавался, верил со слезами
И чувствовал всегда ТАК глубоко ;
;
Спасибо за пример того как не сдаваться нужно
Спасибо за пример надежных рук,
За человека, сердце чье так благодушно
Спасибо за тебя, мой верный друг ;


Рецензии