Соискатель

Я скромен и пишу лишь в минуты вдохновения,
Разнятся по  настрою мои стихотворения.
Задумал вновь недавно  направить стопы к прозе,
Не чужда публицистика-подобная занозе.
Близки и этнография с историей - вполне.
Питаю слабость  к кухне - и это все по мне.
Возможно, что  покажется сие немного детским-
Неравнодушен к языкам : английскому, Японскому,китайскому,а также, двум корейским.
Ценю и музыку, и живопись...
Пожалуй,всякое  искусство.
В душе моей живут ВОЗВЫШЕННЫЕ ЧУВСТВА.
Поставлю,многоточие столь емким словом "ВСЁ".
Быть может,позже вспомню, и что-нибудь еще...

г. Владивосток, 27/04/2017 год.


Рецензии