Я была рождена чтобы быть с тобой

Я была рождена, чтобы быть лишь с тобой,
И никто мне не нужен, не нужен другой
Я была рождена, чтоб спасал ты меня
От себя, от проблем, спуска мне не давал

Каждый день настроение мое так пугает
То я злюсь, то с улыбкой, то печаль нападает
И живу лишь надеждами, в гадалку играю,
Что ты чувствуешь, но... ничего я не знаю

Может я не нужна и тогда попрошу,
Чтобы врал ты мне прямо как любима, молчу...
Но когда нет надежды я гадать не хочу
Если знаю, что любишь- соври, я молю


Я была рождена, чтобы быть лишь с тобой
И никто мне не нужен, не нужен другой
Так давно предначертано было судьбой,
Но вот ты к сожалению был рожден для другой


Рецензии