ПланетарСоцПаритет

ПланетарСоцПаритет
Это тот Менталитет
Где о всём все знают
Истин не скрывают

Проявление
Любви
Абсолютной
Наитием
Естественного
Течения
Абсолютного
Разума
Созидающего
Общность
Целей
Позволяющей
Априорно
Разуметь
Истину
Творческим
Естеством
Творцов


Рецензии