О феномене влюбления женских сердец

Я хочу понять всерьез,
Почему у тебя мы пленные,
Где набрал столько манких грёз,
И к чему приведут перемены все.

Я серьёзно начну изучать
Алгоритмы твоей нежной магии.
Всесторонне смогу рассказать,
Почему льем любовь на бумагу мы.

Пробежит вдруг по коже мороз,
И сама же вперед не поверю я,
Что так прост алгоритм горьких слёз,
Что измерить любовь можно временем.


Рецензии