Любовь заочно

А мне рука не поднимается писать другим
В стихах я будто бы тебя предам
Ты улетел, но расстоянием мы чувства подтвердим
Себя другому снова не отдам 

С тобой я не хочу мешать ошибки прошлого
И не хочу чтоб знал как я другим любима
И жду тебя, такого одного достойного
Болезнь тобой моя не излечима

Боюсь ты не поверишь мне, ведь я бесчувственна,
Но нет, я к сожалению, чувствую
И кажется, что без тебя жизнь так безвкусна
Себе от горя даже я сочувствую

Я не гадаю, что нас ждет, когда мы встретимся
Готова я на все, уже готова точно,
Но о плохом раскладе думать так не хочется,
Но не готова я любить заочно

 


Рецензии