Одна

Открой врата рая для меня
Я так устала быть одна
Дай мне почувствовать мир и покой
Залечи мои раны, меня успокой

Здесь я испытала страх и боль
Здесь разбитые судьбы, их от бед укрой
Я сломлена, но о выгоде не прошу
Просто вдохни в меня жизнь, молю

Я одна, безлюден этот мир
Не найду такой же души
Каждый человек для себя эмир
Услышь меня
Я здесь

Забери к себе, где покой
Не нужны богатства, просто будь со мной
Даруй свободу,  я не буду как прежде
Ведь здесь на земле больше нет надежды


Рецензии