Бывало ли у вас однажды

Бывало ли у вас однажды,
Когда идешь по улице одна
К тебе не подступает приступ жажды...
И ты ничуть не голодна

Идешь ты медленно...но вот куда?
Не смотришь в лица больше ты прохожих
Ни мыслей нет, эмоций, ни стыда
И лишь воспоминания о прошлом ...

Они ускользывают прямо из под ног
И смысл жизни твой давно потерян
И каждый день себя затаскиваешь в гроб
Нет радости, к ней путь утерян

И было б легче если бы тебя забыли
Не видели, не замечали вовсе
А лучше если бы тебя убили,
Но завтра новый день, готовьтесь


Рецензии