Для лодырей

Сурово он брови насупит
И сильной рукой за ложку держась
Начнет поедать борщ горячий
Видать нелегко ему ноша далась

На лбу его пот выступает
И он поведя своей сильной рукой
Еще себе хлеб отломает
Видать это рок уж по жизни такой

И вот он наелся и счастлив
Вся жизнь его радостный миг
Теперь на диван кверху пузом
Про лодырей люди написан сей стих


Рецензии