Про любовь

Вы в сердце моём занозой.
Вы в сердце моём гвоздём.
Спасаюсь я разного рода наркозом.
Тоска стережёт неотступно мой дом.

И вновь омрачаю своими стишками
Я Ваше чело. Но зову не о том...
Пусть будет всегда, и в конце и в начале,
Любовь в каждом сердце живом!


Рецензии