Прекрасное Вселенной Ксении

Тебе ли говорить о том , что чувствую.
Когда в глаза твои смотрю не отрываясь,
Когда мы молча , без единого словечка,
Друг другу кое в чем уже признались !

Я вечно буду , сквозь года нести ,
Любовь к тебе свою Божественная Ксения ,
Ни капли не бросая слов на ветер ,
Слова мои из уст - моё спасение !

Иисус Вселеной дал приказ -
За нами наблюдать со школы,
Коль для Прекрасного готовим их ,
Так пусть будут готовы !

Летели месяца , недели , дни.
Шло Время не впустую , Мы взрослели .
И пели нам Сердца среди зимы ,
Весеннии мелодии капели !

Меж нами было расстояние ,
Сердца питали опыт врозь ,
Специально горечь в них вонзалась ,
Как твёрдый полуржавый гвоздь .

А в глубине, тайком , надежда,
Не угасала ни на миг!
Искрой горела , пылала нежно,
Ждала свой час , души свой крик!

И вот однажды наступило,
Настал тот час ,
Душ их слияния!
Сердца к Прекрасному готовы ,
Вселенная Богам гласит !

Тут же они все спохватились ,
Ура ! Да здравствует Любовь !
Теперь родная торопитесь,
Настал твой выход ! Твой черёд !

Вселенная поторопилась,
Увидев искренность их чувств ,
Собрав все силы воедино ,
Направила их в Мир Искусств!

Там был Сибелиус , Массне ,
Чайковского Воспоминания,
Манила скрипка нас к себе ,
Своим небес очарованием !

Я в Зале том , успел помыслить ,
Почувствовав , понять , представить ,
И вынести вердикт себе ,
Подав сигнал Вселенной Вне !

Вы Ксения - Музыка моя ,
Моя вся Жизнь ,Любовь моя ! 
Весь смысл Счастья в Вас я вижу ,
А смысл для меня - Семья !

Вселенная не растерялась ,
Узрив всю искренность сигнала , 
Пошла на встречу зову Сердца ,
Идею тут же навязала .

Коль уж к Прекрасному готовы ,
Измажка Ксения Вову в краски !
Пусть День Рожденья - повод будет !
Вот Вам сюжет ! Вот Вам картина !

А в помощь ко всему , в добавок !
Татьянин дар , и мастихин !
Совместный труд - сердцам подарок !
Ваш Мир , он творчески един !

В Ваших сердцах сады цветут ,
Вы дополняете друг друга,
Вам вечность вместе суждено быть тут,
Служить примером , быть наукой !

Учить людей Любви Вселенской,
С океаническою силой ,
Пройти весь путь ,
Путь длинный очень ,
Семьёй одной ,
Семьёй красивой !
Владимир Рыба " Прекрасное Вселенной Ксении.."
27.04.2017


Рецензии