Благодатное время

О, благодатная весна,
В году - прекраснейшее время,
Ты так щедра и столь полна,
Так не сравнима ты со всеми!

Да, все сезоны хороши,
И в каждом есть очарование.
Но для романтики души
Весна - сил высших дарование.

Все пробуждается. И ты,
С природой вместе пробуждаешься.
Приходят грезы и мечты,
И словно в юность возвращаешься.

И кажется, что впереди -
Весенних снов полнО грядущее...
Опомнись! Не тяни! Не жди!
Встречай мгновение цветущее.


Рецензии