Творчества поток

Мне творчества поток открыт бескрайний,
Душа кричит и сердце плавит льды.
Ах, эти строки терпят гнет признаний,
А хочется вам слать посланья о любви.

Мне нечего писать порой бывает,
И взор мой вновь во мрак спускает взгляд.
А кто потом сквозь тьму к любви взывает,
Превознося и растворяя мыслей яд?

Создатель нас Потоком наполняет,
А приближенные нас учат жить в любви,
Архангелы оковы тьмы срывают,
И достижимыми нам кажутся мечты.

Мне творчества поток открыт бескрайний,
И сердце бьется в такт с Душой в груди.
Люблю я всех, пусть и хлебну страданий,
Открыт душой ко всем с поддержкой Высших сил!


Рецензии