На брошенной земле забытые страницы...

На брошенной земле забытые страницы
Исписанной судьбы последняя глава.
Прошедшее давно пусть в памяти хранится,
Запомнятся пускай прощальные слова...

Слова, что мы сказали друг другу торопясь,
Не зная, не умея, глаза поднять боясь.
Все мысли что хотели поведать, не таить,
И прошлые обиды все с легкостью простить.


Рецензии