Две души

Все люди разные с рожденья:
У всех разная душа.
Кто-то идёт вечность.
Кто-то остаётся ждать.

Но все люди от рожденья
Ищут тех кто их поймёт,
Ищут тех кто их дополнит
И наполнит теплотой.

Живут в мире две частички
Некогда одной души.
Ищут они ищут,
Но друг друга не найти.

Кто-то должен идти вечность
Кто-то вечность должен ждать.
И тогда однажды души
Будут снова в такт дышать.


Рецензии