Зло не опасно

Меня не пустили в дом божий,
Замешана здесь нечистая сила,
Как же всё было сложно,
Но я их всегда любила.
В пути помогали духи,
Когда я об этом просила,
В век моральной разрухи
Я тоже себя убила.
Смерть сопутствует жизни,
Чувствую нечто иное,
Дыхание - это не признак
Того, что я что-то живое.
Так считать интересно,
Как будто бы я другая,
Только сейчас не уместно,
Ведь среди людей - чужая.
Вновь не могу согреться,
И некто нашёл ответ:
У меня ледяное сердце,
Души же и вовсе нет.
Цинизм в отношении к людям,
Жалею я лишь умерших,
Давайте, что ли, не будем,
Думать, что всё по-прежнему.
Меня не затянет мрак,
Не бойся, всё будет прекрасно,
Я подам тебе знак,
Знай, что зло не опасно.
Вы не хотите понять,
Боитесь всего, но не стоит,
Есть то, чего не отнять:
Жизни каждый достоин.


Рецензии