Любовь Росомахи

 Я по утрам - вылитый Росомаха
Если судить по ярости и причёске
Ты же, напротив, с вечера стелешь мягко
На тесте твоём - нужные лишь полоски

А сколько их будет решают настрой и карма;
Ты выглядишь на все сто!
Я - на три раза по двести...
Ты - отношений исток, а я даже не знал, что мы - пара
Хотя стоило подозревать, у ванной толчёмся вместе!

Ты так легка, пух рядом с тобой - чугун
И этот чугун на лобную давит кость
Поэтому мне трудно быть начеку
Поэт начеку, когда уже всё стряслось

Тебя называю ласково:"Моя плаха"
Сейчас объясню, пока не надулись губки:
Всё со спонтанного начиналось траха
С расстёгнутых брюк и задранной спешно юбки

А нынче? Мы ближе патронов в одной обойме
Ближе соринок, утоптанных в пылесосе
Поэтому я на тебе собираюсь кони
Двинуть, родная... В этом сошлись вопросе?

Я так объясняюсь в любви, если ты не дотумкала:
Представь, романтический ужин
Вокруг - ни души...
Над нами - пост ядерный мир... мы в заваренном намертво бункере...
В обнимку мутируем...  Блин, Росомаха жив!


Рецензии