На колени пред Богом! И только

Слушать, чтобы понять,
Но слушают, чтобы ответить.
Не стоит о Смысле кричать,
Достаточно знаки приметить.

Словом выразить Суть,
За множеством слов её спрятать.
Ты волен выбрать свой Путь,
Но важно чужой не заляпать.

В игру заложены Правила,
Но больше играют без них.
Того, кто понял, как правильно,
Причислят к лику святых.

Долго ли копья ломать?
Споров бессмысленных сколько?
Довольно главное знать-
На колени пред Богом! И только.

                апрель 2017


Рецензии
к сожалению, часто так и происходит...
замечено весьма тонко на основании определённого соотнесения разного опыта.
я тоже подобные темы периодически поднимаю

Серж Конфон 2   21.06.2023 14:47     Заявить о нарушении
Единомышленники:))

Екатерина Козуб   25.06.2023 12:45   Заявить о нарушении