Чтоб кто-то крикнул

А хотелось, чтоб кто - то крикнул :
 – Ну, что же вы, люди?!
Посмотрите, сколько всего у вас уже было/будет!
Оглянитесь назад, заметьте, там ваши дети.
А не вы ли, родные, оба за них в ответе?
 
Да чего вы стоите головы к низу свесив?
Поджигайте скорей бумаги и давайте вместе,
покидайте стены, что сшиты из слез и пыли.
И чтоб впредь к этой двери больше не подходили.
 
А хотелось, чтоб кто - то крикнул:
– Не вы ли оба, обещали друг - друга ценить и любить до гроба?
Что же вы, глупые, на самотек спустили?
В вас же столько тепла ещё!
Тысячи сотен милей!
 
В вас же бьётся, горит, искрит, заливает током.
Вы же просто пока ещё не осознали толком –
от такого, не лечит время, другие связи.
Вы же столько проплачете людям в лицо смеясь.
Мол, да что там? Что было,пускай проходит.
Да и плакать другим в жилетку уже не в моде.
И пусть рвется в груди из под ног уходит земля.
Вы поймете однажды как это больно – терять.
 
А хотелось, чтоб кто - то крикнул...
Но все молчали.
Не мои! Чьи - то руки подпись мою писали.
А чернила текли, расплываясь от горьких слез...

 - Вы свободны ребята.
 Бывает так.
Не срослось.


Рецензии