Про Питер

А я влюбилась в феврале,
Когда за взором ледяным,
Уж не мечтая о тепле,
Ты сердце нежное хранил.

Всегда печальный и плаксивый,
Ты хмурил небо, что есть сил.
Но всем влюблённым и поэтам
Блаженные часы дарил...


Рецензии