Скажи ты помнишь иль забыла

Скажи ты помнишь иль забыла,
Как хорошо нам вместе было,
Как ты скучала обо мне,
А я лишь только о тебе.

Дней много вместе проводили,
Когда в разлуке,то звонили,
Или писали смс,
Всегда на связи с тобой были.

Ты говорила только мой,
И быть хочу всегда с тобой,
Тебя другой я не отдам,
Ты только мой,я лишь с тобой.

Себя я всю тебе дарю,
Лишь рядом быть с тобой хочу,
И ты мой мальчик дорогой,
Со мною будь,но не с другой.

Я говорил,конечно да,
Ты моё солнышко всегда,
В моей ты жизни яркий луч,
В любви твоей хочу тонуть.

Я буду рядышком всегда,
И ты любовь моя одна,
Тебя я лучик не предам,
Всё сердце я тебе отдам.

Как хорошо нам было вместе,
И наши души пели песни,
В объятиях спали мы всегда,
Вот это счастье было,да.

Какой красивой ты была,
Тобой всегда я восхищался,
Тебя носил я на руках,
Мы были счастливы,прекрасны.

Твоей небесной красоте,
Мужчины все прям поклонялись,
Букеты дорогих цветов,
К твоим ногам они бросили.

А ты лишь гордо,молча шла,
Тебе букеты роз не надо,
Ты к парню миленькому шла,
И ждали там тебя тюльпаны.

Ты их любила больше роз,
И пусть их было и не много,
Но те тюльпаны от души,
От парня твоего родного.

Я был однажды далеко,
Ты с братом в ресторан попала,
Мне говорила,милый мой,
Клянусь,что будет всё нормально.

Я ночь не спал,тебя всё ждал,
Но нет тебя,ни смсок,
На утро только прочитал,
Прости меня,любовь моя.

Там брата друг богатый был,
Мы с ним вдвоем тогда остались,
Не знаю вышло даже как,
Я с ним в кроватке кувыркалась.

Прости меня любимый мой,
Не знаю,что и как мне делать,
С тобою очень хорошо,
А ночку отдала другому.

Как вышло так,я не пойму,
Ведь обещала мой хороший,
Что для тебя себя храню,
Прости конечно,если сможешь.

Простить,наверное прощу,
Ведь быть хочу с тобою вместе,
Я всё равно тебя люблю,
Моя ты милая принцеска.

Но только помни,никогда,
Тебя я больше не оставлю,
Но рядом быть и ты должна,
Чтоб никогда не убегала.

Ведь я люблю тебя одну,
И лучших точно знаю нету,
Прощу тебя любовь моя,
Давай всё время будем вместе.

Не будем больше никогда,
С тобой девчонка расставаться,
Люблю тебя,а ты меня,
Идём скорее целоваться.


Рецензии