Образ

Нашел я ответ на вопрос о тебе,
От куда то чувство знакомое мне?
Поэт мне напомнил, что муза в тебе!
Что издавна ты вдохновляла не только меня,
Есенин, Булгаков, Довлатов
в их жизни ты тоже была.
В образе разном, но суть то одна.


Рецензии