Весенняя грусть

Налетела весенняя грусть ,
Сок берёзовый душу пьянит
Я к груди очень нежно прижмусь ,
И меня от себя не гони

Утону в твоей зелени глаз ,
Слёзы счастья губами сниму
Совершенство в тебе  без прикрас
Ты похожа на нежность , весну

Захмелеет от счастья апрель ,
Пробуждая вселенскую страсть ,
А в наивности милой твоей
Очень просто сгореть и пропасть

Свежий ветер погладит слегка ,
Золотистые пряди волной
Знаешь , как тяжело без тебя
Вся любовь для тебя ... Для одной


Рецензии