Весна, мысли на ходу...

Как люблю широкие одежды!
Что бы ничто мне не стесняло жизнь!
Не останавливало и не тормозило!
А лишь как парус развивалось
и не мешало двигаться, парить!

На плечи я накину шарфик легкий
Что художник Саша подарил!
И бабочкою беззаботной,
С пальмовою ветвью,
Вспорхну и полечу!
К Тебе, туда! Где горний Иерусалим!

Мне говорят, еще ты стройная, как куколка.
Могла бы ты  немного приоткрыть!
А я сижу, вас слушаю, как глупо..!
Ну не моё все это! Не моё!
Не хочу! Могу я только душу обнажить!

Во всем люблю просторы!
Свободу для движенья!
И каблуков я не люблю носить...

Еще я надушусь духами!
Подруга в юности  меня им научила!
И запах свежести, прекрасной, легкой,  майской
Оставлю вам на память на мгновения...

Стою сейчас на бурном перекрёстке
Машины, люди, все несётся вкруг меня!
А я стою, пишу... задумалась о платье!
Но не об узком, а чтоб как крылья рукава!!!


Рецензии