В ночном театре

Идёте в лес, надев очки -
Там мрак, там света мало!
Но вот включились светлячки –
И тьмы как не бывало!

И вот уже проходит страх,
В огнях лесная тропка…
Ночь где–то прячется в кустах, 
Выглядывая робко.

В последний раз дают звонок… 
Своё займите место –
Для вас танцует мотылёк,
Приветствуйте маэстро!


Рецензии
для вас танцует
мотылек
!!!!!!

Лом Совершенен   10.11.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.