Не я

Это не я, бесхарактерный
Сдавшись, шлю смс!
Поуставший от радужной пагубы,
Упорно тащу этот крест...

Шлю не я тебе шутки репризами,
Что-то одной строкой.
И не я представлю, что близко ты,
Улыбаясь, закрылась рукой,
(Пусть хоть так обо мне вспоминаешь,
Уж если там рядом другой).

И уж точно не я задыхаясь,
Руками дрожащими телефон,
Минут пять себя собираю,
Прежде чем сделать звонок,
(Кислорода глоток).

Не меня пробирает твой голос,
До мурашек, до мозга костей,
Простое "привет, всё нормально",
Я сильный, я буду умней!
(Обязательно буду умней!)

В общем-то, есть другая,
Так не мне по тебе умирать,
О тебе вспоминая,
(Каждый раз, её обнимая)
Ночами не спать...

И опять разговор не выходит,
Банально-то "как дела?"
Раз у тебя всё в порядке,
(А, знать остальное больнее в сто крат)
Научусь быть хоть этому рад.


Рецензии