Ни будущего в свете...

Ни будущего в свете,
ни прошлого в тени.
Всё путы, цепи, сети.
Не разорвать - тяни!..

Куда ни глянь - досада,
тоскливо мрёт душа.
Иллюзии ограда
щетинится, страша.

Как в небыль верю яви,
она-то мне и мстит.
Я сам себе не равен,
и это, право, стыд.


Рецензии