Дикая тварь

 Дикая тварь..!
Ты из дикого леса.... .
Адресуешь  мне, это?!
.. Ты ,только что
Ударил в лицо!!!!
Отвратительно все!
Зачем же ты бьешь?!
Бессердечный
Пингвин!
Тупость твоя
Достигла бы льдин!
Дикой с тобой
Я буду всегда.

Нежность..
Она для любимых дана.
А ты нелюдим..
Скрываешь от
Всех недостатки свои.
Не можешь 
Любить..
Не дано.
Страдать эгоизмом
Иго твое...
Нормально жить ,
Мы сможем, поверь.!.
Смешно это слушать.
Псле угрозы твоей.

Избавить себя
От тебя ..
Не могу.
Жить не живу,
Существую и все.
Тебе
Существо ..
Так подходит прожить..
А дикая тварь..
Не я ведь.
А ты.

Не я

ведь...

А ты
Плыть
 одиноко...


Рецензии