Круговорот

Душа скучает по теплу,
по нежной солнечной погоде
и по слова твоим: «Люблю!»,
в Зодиакальном хороводе…

Земля уходит из-под ног,
и Рыб затягивает в омут,
и оперяет душу слог,
и в благодати мысли тонут…

Так неужель пришла весна?
так неужель снега все стают?
Как жизнь прекрасна, мать честна!
И с юга в душу - счастья стаи!

Слова любви всегда сполна
добром природа возвращает!


Рецензии
Юджин, восхитительно!

Елена Забайкальская   07.02.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Юджин Папуша   08.02.2018 14:13   Заявить о нарушении