Счастье тоже любит тишину...

Счастье тоже любит тишину.
Тут не надо лишних слов.
В покое на жизнь взгляну
И спрячу от глаз любовь.
Ни к чему трещать языком,
Раскрывая семейные тайны,
Чтоб замолчать потом,
И бить себя в грудь отчаянно.
Много зависти.Много зла.
Как же так?У тебя хорошо?
И потекла злобы струя
Со всех сторон на вершок.
Никому не позволю хулить
То,что бережно так хранимо,
Никому не позволю вредить,
Счастье и магия несовместимы.
Расскажу Богу о людях,
Что стоят на моем пути,
Что запутались в путах,
И не могут дальше идти.
Словом обидеть не трудно,
Но как после зло убрать?
На нем оно будет наружно,
Не нужно здесь много врать.
Одна.Одинокая старость.
Огонь в глазах не горит.
А жить-то осталось малость,
Господи,помоги забыть.
Забыть предательство мужа,
Забыть предательство людей
И слез большую лужу,
И чтоб не иметь скорбей.
Как сложится,Богу известно
И какой путь домой.
Порой поступаем нечестно,
Будто Богу даем выходной.
Господи,Боже,снова прости
За распри,привольную жизнь,
Умереть внезапно не допусти,
Во всем Ты- помощник один.


Рецензии