***

Сегодня день наполнен ароматом,
прекрасных ,красочных цветов...
Каждый из них по своему прекрасен..
И запах каждого особ...
Благодарю ,и в сердце посылаю..
Огромный солнечный луч..
Чтобы всего тебя согрело...
И в сердце родилась любовь...


Рецензии