***

Прекрасный вечер за окном..
Капли дождя стучат нам музыкально...
И нежный цветочный аромат ..
всю комнату наполнил...
Улыбка на твоем лице ...
наполнила все светом..
и стало так теплее на душе...
от такого аромата...


Рецензии