Дороги к цели все ведут

ДОРОГИ К ЦЕЛИ ВСЕ ВЕДУТ.

Глаза в срок зеркало души,
Ищи ответы все в тиши...
Познавший разум, созерцание,
Пожнёт разумность и желание.
Не стой у врат надежды ты,
Сожгут твои враги мосты...
Иди ты правильной дорогой,
Жизнь не бывает очень строгой.
Господь в пути благословит,
От пут, камней освободит...
Ступай ты с миром на душе,
Ведь жизнь, она же не клише.
Не бойся пакостей в пути,
Удачу вскользь не упусти...
Дороги к цели все ведут,
И там достойных Боги ждут.
27.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии