Глупая черепашка

Льок, я тоже вырезаю,
Когда делаю игрушки.
Нож ношу везде с собою,
Часто ранит он меня.
Ты из дерева иль камня
сделай лезвию защиту.
А пока работать будешь,
Тебе сказку расскажу.

Как-то глупой черепашке
Захотелось вдруг погреться.
Вылезла она из речки
и на камне улеглась.
Грело солнышко ей спинку,
Только тучка набежала
и его собой закрыла.
Смотрит в небо черепашка,
видит, скоро будет дождик.
Стало страшно черепашке:
"Тут нетрудно и промокнуть!"
И сползла быстрее в воду,
пока дождик не пошёл :)))

Джэки


Рецензии
И сползла быстрее в воду...

Эльвина Шумовская   10.02.2019 19:59     Заявить о нарушении